长春光华学院商学院秉承"厚德、笃行、重商、图新"的院训,遵循以人才培养为根本,以能力培养为核心,以提高教学质量为主线,不断丰富人才培养模式,为学生提供成长空间,让学生学会学习,学会思考,为未来的专业生涯做好准备,一切为了学生发展的教育理念.

| |
长春光华学院商学院 > 学生园地 > 做事认真主题交流会----养成教育做事认真小组
学生园地
做事认真主题交流会----养成教育做事认真小组
作者:    分类:学生园地    时间:2017/12/19 15:00:44    浏览:次
《做事认真主题交流会----养成教育做事认真小组》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
    为了规范大学生的日常行为,培养同学们做事认真的习惯。我院养成教育做事认真小组于2017年12月13日18时30分在第三教学楼508室召开了“做事认真主题交流会”,参与本次活动的有大一辅导员徐美玲及17级市场营销系全体同学。
    交流会伊始,主持人总结了小组内部近段时间的情况,以及小组在过去的一段时期内取得的成就。交流会贴近学生的生活,徐美玲老师从点滴小事对学生进行思想教育,利用一些生动有趣的例子向同学们阐述做事认真的重要性。
    接下来同学们积极发表自己的观点,说出了自身所存在的做事不认真的行为,并认识到了自己的不足。他们谈及了自己在小组里的收获和心得,并承诺养成良好的做事认真习惯。最后由徐美玲老师进行总结,文明习惯养成教育是一项长期、艰巨、复杂的工程,同学们应树立从我做起,从身边的小事做起的意识。
    通过此次交流会,丰富了同学们的课余生活,提高了同学们做事认真的行为习惯,加强了大学生日常行为规范,创建了良好的校园育人环境。由此所形成的良好学风校风,为养成良好的文明习惯奠定了坚实的基础。
 
《做事认真主题交流会----养成教育做事认真小组》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!
分享到:
相关文章