长春光华学院商学院秉承"厚德、笃行、重商、图新"的院训,遵循以人才培养为根本,以能力培养为核心,以提高教学质量为主线,不断丰富人才培养模式,为学生提供成长空间,让学生学会学习,学会思考,为未来的专业生涯做好准备,一切为了学生发展的教育理念.

咨询留言 | 联系我们 |
长春光华学院商学院 > 学生园地 > “青马榜样”
学生园地
“青马榜样”
作者:    分类:学生园地    时间:2018/6/15 10:25:59    浏览:次
《“青马榜样”》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
    为了使入党积极分子明确入党的条件与入党后的职责,自觉在学习生活中践行社会主义核心价值观,充分发挥青年马克思主义者的作用。2018年5月25日中午11:40在A区田径场开展了“青马榜样”活动。参与此次活动的有团总支副书记兼青马社社长李泽宇以及青马社全体成员。
    活动开始前,李泽宇副书记作为优秀党员,为大家讲述了他入党的心路历程,介绍了党章党建等。紧接着,青马社成员各抒己见阐述对党的理解。
    会计17413班田立崟谈到:没上大学之前不了解入党的流程,现在作为一名新时代的大学生,我们应该保持先进性,积极入党,为做一名优秀的党员而不懈努力,在平时的生活中我们应该积极发挥表率作用,领悟党的思想并将其融入到我们平时的生活中去。
    营销17407班赵鑫锐表示:在新时代中国特色社会主义背景下,当代大学生应该有入党的积极性,以成为一名合格的党员为荣。同时要掌握扎实的专业知识,为党建贡献自己的力量。
    李泽宇副书记总结了同学们的发言,他强调,如今的中国正处于特色社会主义建设的新时期,对于当代大学生来说,学习和领悟十九大的精神是十分必要的,我们应该高举中国特色社会主义大旗,为社会主义现代化建设,为中国特色社会主义建设做出自己的贡献。
 
《“青马榜样”》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!
分享到:
相关文章