长春光华学院商学院秉承"厚德、笃行、重商、图新"的院训,遵循以人才培养为根本,以能力培养为核心,以提高教学质量为主线,不断丰富人才培养模式,为学生提供成长空间,让学生学会学习,学会思考,为未来的专业生涯做好准备,一切为了学生发展的教育理念.

咨询留言 | 联系我们 |
长春光华学院商学院 > 学生园地 > 迎难而上,突破自我——心理大富翁争霸赛
学生园地
迎难而上,突破自我——心理大富翁争霸赛
作者:    分类:学生园地    时间:2018/6/15 10:33:35    浏览:次
《迎难而上,突破自我——心理大富翁争霸赛》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
    为引导大学生关注自身的心理健康,2018年6月1日中午11:30在B区篮球场举办了“迎难而上,突破自我”为主题的心理大富翁争霸赛。本次活动由我院主办、各兄弟院协办,我校心理中心负责人赵涵老师、商学院心理分站负责人徐芳老师以及辅导员张立早以及各院四十余名选手参与了此次活动。
    首先,主持人对此次争霸赛的活动做了简要介绍,本次活动共设置了“花式抢凳子”“你画我猜”“知识竞答”“我们不一样”“移动火柴棒”五个非常具有创意的比赛项目。虽烈日当头,但丝毫没有影响参赛者取得胜利的决心,他们动作机敏、不甘落后,整个过程充满了欢声笑语。激烈的比赛很快结束,主持人公布获奖名单,一等奖为商学院陈代辉,二等奖为文学院宋文宁和电气学院赵殿鹏,三等奖为金融学院孙振涛、电气学院郝厅和姜博达、文学院于洋和商学院冯琳,并由赵涵老师、张立早老师和徐芳老师为其一一颁奖,希望他们再接再厉。
    通过此次比赛,培养了参赛者克服困难的毅力、健康的心理素质和乐观向上、积极进取的人生态度。
《迎难而上,突破自我——心理大富翁争霸赛》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!
标签: 会计学    财务管理    工商管理   
分享到:
相关文章