长春光华学院商学院秉承"厚德、笃行、重商、图新"的院训,遵循以人才培养为根本,以能力培养为核心,以提高教学质量为主线,不断丰富人才培养模式,为学生提供成长空间,让学生学会学习,学会思考,为未来的专业生涯做好准备,一切为了学生发展的教育理念.

咨询留言 | 联系我们 |
长春光华学院商学院 > 学院新闻 > 商学院代表队在第三届“金蝶云管理创新杯”全国应用型人才综合技能大赛全国总决赛中夺得一等奖
学院新闻
商学院代表队在第三届“金蝶云管理创新杯”全国应用型人才综合技能大赛全国总决赛中夺得一等奖
作者:    分类:学院新闻    时间:2019/4/25 10:53:46    浏览:次
《商学院代表队在第三届“金蝶云管理创新杯”全国应用型人才综合技能大赛全国总决赛中夺得一等奖》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
    2019 年4月20-21日,由教育部高校毕业生就业协会主办,上海立信会计金融学院、金蝶软件(中国)有限公司共同承办的全国应用型人才综合技能大赛——(2018年)第三届金蝶云管理创新杯全国总决赛在上海立信会计金融学院隆重举行。
    本届大赛吸引了全国近 300 所专业实力雄厚的知名院校参赛,其中一些高校是211工程学校,报名队伍近2000 支。经过省级比赛选拔,最后共 80 支队伍近 400 名师生到上海参加全国总决赛。
    商学院的两个代表队以吉林省一等奖的成绩,代表吉林省赛区参加了本次全国总比赛。通过努力拼搏,在此次全国总决赛中,长春光华学院明日之星代表队以全国总比分第二名的优异成绩获得本科组国家一等奖,另一支代表队获得本科组国家三等奖。我校指导教师赵赢、李晟璐获得全国优秀指导教师称号。
    截止此次大赛,商学院代表队已经连续三年在“金蝶云管理创新杯”全国应用型人才综合技能大赛全国总决赛中取得一等奖优异成绩。其中第一届和第二届均获得全国总分第四,第三届(本次)获得全国总分第二。
    商学院学生取得好成绩,是学校重视学生第二课堂活动,抓好专业建设的直接成果。是商学院在教学过程中注重教学实践内容与岗位能力要求深度对接的成效。
    该项赛事也在提升大学生的就业能力,为国内企业选拔优秀人才,并为各个学院交流、提高教学水平、展示自身的教学实力提供了平台。
《商学院代表队在第三届“金蝶云管理创新杯”全国应用型人才综合技能大赛全国总决赛中夺得一等奖》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!
标签: 会计学    财务管理    工商管理   
分享到:
相关文章