长春光华学院商学院秉承"厚德、笃行、重商、图新"的院训,遵循以人才培养为根本,以能力培养为核心,以提高教学质量为主线,不断丰富人才培养模式,为学生提供成长空间,让学生学会学习,学会思考,为未来的专业生涯做好准备,一切为了学生发展的教育理念.

咨询留言 | 联系我们 |
长春光华学院商学院 > 学院新闻 > 商学院2019届论文答辩圆满完成
学院新闻
商学院2019届论文答辩圆满完成
作者:    分类:学院新闻    时间:2019/6/12 14:48:48    浏览:次
《商学院2019届论文答辩圆满完成》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!

2019年64-11日学院全面开展2015级毕业生论文答辩工作。会计学、工商管理、财务管理、旅游管理、市场营销五个专业659名毕业生分17组进行答辩,答辩小组教师学院教师及院外实务专家共计51人组成

  
        本次论文答辩流程严格按照学校要求进行,对论文内容进行了点评和提问,并提出指导性意见。毕业生们从各自的论文选题、研究背景、内容架构实际意义等方面进行了细致的阐述,且对老师提出的问题认真作答,并将依据老师提出的修改意见进行逐一修改每组学生答辩结束后,答辩小组召开内部会议,确定通过答辩和需要二次答辩的学生,需要二次答辩的,继续修改论文,答辩通过后方可取得学位。
    
        通过此次论文答辩,商学院2015级毕业生充分展示了各自的素质和能力,圆满完成大学阶段的最后一课程。
《商学院2019届论文答辩圆满完成》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!
分享到:
相关文章