长春光华学院商学院秉承"厚德、笃行、重商、图新"的院训,遵循以人才培养为根本,以能力培养为核心,以提高教学质量为主线,不断丰富人才培养模式,为学生提供成长空间,让学生学会学习,学会思考,为未来的专业生涯做好准备,一切为了学生发展的教育理念.

咨询留言 | 联系我们 |
长春光华学院商学院 > 学院新闻 > 商学院迎来新学期期初教学检查
学院新闻
商学院迎来新学期期初教学检查
作者:    分类:学院新闻    时间:2019/9/2 14:43:09    浏览:次
《商学院迎来新学期期初教学检查》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
   2019年8月31日,在第三教学楼507室,商学院迎来学校2019-2020学年第一学期期初教学检查。检查组由副校长吴安平、教务处处长肖萍萍、教学质量监控中心主任孙丽萍及其它相关人员组成。商学院院长刘保庵、副院长张纯荣及各系系主任参加会议。
    会上,吴安平副校长对商学院本学期期初教学准备工作给予了充分肯定,并对商学院教学、科研等方面的建设和发展提出了建设性意见。他表示,学校会全力支持各教学院深化教学改革、专业建设及课程建设等方面工作。同时,他希望商学院在学科和专业的建设上能够做多方面的考虑和安排;在专业结构上尝试发展新的方向;在“金课”的打造上要保质量、成体系、上规模、有特色。
    刘保庵院长对检查组的指导和帮助表示感谢,同时就如何打造“金课”、争创“一流”谈了几点想法,并表示一定会团结学院所有力量,保质保量完成本学期的教育教学工作。
    张纯荣副院长汇报了本学期期初的教学准备工作,确保本学期教学任务顺利进行。 

 
《商学院迎来新学期期初教学检查》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!
标签: 财务管理    工商管理    市场营销   
分享到:
相关文章