长春光华学院商学院秉承"厚德、笃行、重商、图新"的院训,遵循以人才培养为根本,以能力培养为核心,以提高教学质量为主线,不断丰富人才培养模式,为学生提供成长空间,让学生学会学习,学会思考,为未来的专业生涯做好准备,一切为了学生发展的教育理念.

| |
长春光华学院商学院 > 学院新闻 > 商学院四项课题被确立为省职业教育教改课题
学院新闻
商学院四项课题被确立为省职业教育教改课题
作者:    分类:学院新闻    时间:2019/10/22 10:23:54    浏览:次
《商学院四项课题被确立为省职业教育教改课题》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
     2019年9月26日,我院申报的“吉林省高职教育特色高水平新商科专业群建设研究”等四项课题全部被确立为2019年省级职业教育教改课题。
    本次课题申报是根据《关于开展2019年度吉林省职业教育与成人教育教学改革研究课题申报工作的通知》(吉教职成办函[2019]14号)精神展开,并经过校内专家评审、网络公示等环节,学校共组织申报6项课题,其中商学院4项,并全部被确立为省职业教育教改课题。
    商学院会以此为契机,深化教育教学创新,切实全面提高人才培养的质量,不断培育具有职业教育特质的优秀教学成果。 
 
 
《商学院四项课题被确立为省职业教育教改课题》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!
分享到:
相关文章