长春光华学院商学院秉承"厚德、笃行、重商、图新"的院训,遵循以人才培养为根本,以能力培养为核心,以提高教学质量为主线,不断丰富人才培养模式,为学生提供成长空间,让学生学会学习,学会思考,为未来的专业生涯做好准备,一切为了学生发展的教育理念.

咨询留言 | 联系我们 |
长春光华学院商学院 > 学生园地 > 商学院两名同学获吉林省“最美家书奖”
学生园地
商学院两名同学获吉林省“最美家书奖”
作者:    分类:学生园地    时间:2019/12/10 09:05:21    浏览:次
《商学院两名同学获吉林省“最美家书奖”》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
      2019年12月7日,吉林省首届“一封家书”颁奖晚会在长春市宴都酒店会议厅举行。商学院工商管理专业18402班陈露露、财务管理专业18405班许志祥荣获大学组“最美家书”奖此奖项全省名额共5人。长春光华学院党委书记刘炳恩、党委副书记张柏发、马克思主义学院院长王和强等校领导应邀带队参加。
 

此次活动由省妇联和省教育工委主办,吉林省广播电视台交通广播等承办。据组委会发布的消息,此项活动于今年4月份启动,共收到来自全省小学、初中、高中、大学和社会的家书2万多封,其中大学组征集到家书7000多封。

    商学院陈露露、许志祥两位同学,用优美的文字和动人的情感,讲述家庭中与众不同的故事,有欢乐,有悲伤,有幸福,有感恩,吸引了评委的眼球,最终登台领取了大学组“最美家书奖”,获奖家书将在学校家书文化长廊展出。同时,商学2019级市场营销专业王淞、黄一、贾天池以及酒店管理专业舒琴诗意四名同学担任了本次颁奖晚会的志愿者,全程展现出良好的形象和精神风貌,获得了颁奖晚会组织者的赞誉。
 

    自养成教育工程实施以来,商学院一直致力于学生综合素质的培养,尊重学生好习惯的选择,并开展多种活动培养学生兴趣,发挥特长弥补不足成果显著。家书是感恩的载体,是情感传递,千封家书中脱颖而出靠的不是运气和字体的美观,更重要的是他们对于家人的深切的爱。

《商学院两名同学获吉林省“最美家书奖”》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!
分享到:
相关文章