长春光华学院商学院秉承"厚德、笃行、重商、图新"的院训,遵循以人才培养为根本,以能力培养为核心,以提高教学质量为主线,不断丰富人才培养模式,为学生提供成长空间,让学生学会学习,学会思考,为未来的专业生涯做好准备,一切为了学生发展的教育理念.

咨询留言 | 联系我们 |
院长致辞
 
    秉承“厚德、笃行、重商、图新”的商学院院训,我们走过了18年的发展历程。经过全院师生的共同努力,我们已经发展成为一所涵盖会计学、财务管理、工商管理、市场营销、旅游管理等5个专业,面向全国招生,具有相当规模的教学院,拥有在校学生近3000人。我们始终坚持“一切为了学生健康成长服务,办学生满意的大学;努力为社会建设与发展服务,办社会欢迎的大学。” 的办学宗旨,努力为每一位学生提供丰富多彩的校园生活和多元化的实践机会。在注重夯实学生专业知识和技能的同时,尊重每一位学生的个性发展与自主选择。
    在长期的教学改革探索与实践中,我们逐渐凝练了以实践能力培养为根本的人才培养特色,先后为国家培养了大批具有扎实理论基础和良好实践能力的应用型专业人才。他们凭借对知识的孜孜追求和勤于实践的品格,凭借在各自工作岗位上的优异表现,在社会赢得了广泛声誉。
    在长春光华学院创建百年大学的宏伟征程中,我们也将不断超越自我,坚持“地方性、应用型、开放式”的发展道路定位,乘风破浪,披荆斩棘,努力开创学院发展的新篇章!
    欢迎广大学子来我院学习深造!  
                                                                            
  长春光华学院商学院院长 孙恒
 
 
分享到: