商学院学生工作_长春光华学院商学院

咨询留言 | 联系我们 |
长春光华学院商学院 > 学生工作简介 > 商学院学生工作
商学院学生工作
 — —以爱育人 以校为家 事业养生
   
    商学院学生工作是在校党委、学生工作处、校团委的领导下,负责学生日常学习生活的综合服务管理。以我校“一切为了学生健康成长,办学生满意的大学”的办学使命和愿景为工作宗旨,以服务育人为工作目标,以内涵式发展为工作方向。将学生工作制度化,服务理念体系化,特色活动品牌化,队伍建设专业化。深入落实“三九八六” 学生工作育人体系,全面推进三大工程、九类阵地、八种团队建设,努力实现六大目标,致力于培养社会需要的高素质应用型人才。
    为丰富校园文化,培养学生的学习能力、创新能力、管理能力、沟通能力、专业实践能力以及社会适应能力等,我院结合三大工程开展了一系列丰富多彩的第二课堂活动,尤其品牌特色活动社会反响良好,受到多家媒体报道。2016年全国大学生越野滑雪比赛团体第一;全国大学生英语竞赛荣获C类二等奖。2017年“光华杯”篮球赛获得冠军;第八届校园文化艺术节“英华杯”辩论赛获得冠军;长春光华学院第八届运动会包揽女子、男子、团体总分第一名等佳绩。
 


        
“勿忘初心再长征”之重走长征路         文艺会演            多彩校园大合唱           爱国主义教育活动

        
        素质拓展         大学生创业项目T.O.G.F战团      第八届运动会文艺表演      第八届商学院表彰大会
       
   学团组织迎新工作圆满完成 “文明光华,雅懿养成”演讲比赛        衣旧情深         新生军训家长观摩活动


                  

分享到: