袁林_长春光华学院商学院

咨询留言 | 联系我们 |
袁林
    袁林,20139月考录长春光华学院商学院会计系,20176月,作为一名优秀毕业生如期毕业。在校期间该生受聘于长春光华学院任志愿者协会策划部部长一职,于20142015学年荣获“优秀学生干部”“优秀志愿者”称号;210610月在吉林省大学生就业能力扩展训练荣获“优秀学员”称号;在校期间专业技能良好,在东北暨内蒙古地区高校会计学教师联合会第三届常务理事会模拟比赛获得第一名成绩;能熟练运用office,用友,金蝶等软件,在校期间有过长时间的实训经验;性格稳重,做事细心,认真负责;动手能力强。
    20178月考录吉林省委组织部选调生岗位,就职于吉林省松原市长岭县长岭镇拉拉街村,工作期间严于律己,宽以待人,能够热情接待前来问询的村民获得了良好的口碑,2018年公务员考评时被评为“优秀公务员”。
   
对于母校的栽培和教育的恩情无以言表,希望母校能为社会培育更多有热情、有能力、有担当、有作为的四有青年。
分享到: