代洪宇_长春光华学院商学院

咨询留言 | 联系我们 |
代洪宇

代洪宇同学是我校2013级会计16班的毕业生,自入学以来一直以严格的标准来要求自己,一直以来都在不断进步,并在许多方面取得显著的成绩。

学习方面:在各科的学习中都取得了优异的成绩,在会计专业方面在校期间取得了会计从业资格证书。该生还注重提高自己在英语和计算机方面的能力,顺利通过了英语四级考试,并取得了国家计算机二级证书。

工作方面:通过2017年国家公务员考试考入黑龙江省桦南县国家税务局,能够将刚入职时遇到的种种困难以及不适应转化为动力,在黑龙江省税务干部初任培训期间表现突出,获得了黑龙江省税务干部学校优秀毕业生的称号;并努力学习业务知识,提升自身素质,现已成为一名合格的税务工作者。

    他表示,自己能够顺利的成为一名公务员,与母校的教育有着密不可分的关系,感谢母校为他在学习上提供的一应俱全的设施,感谢老师对自己的教育与照顾。希望母校在教育教学方面侧重实际,在注重理论学习的同时进一步加强对学生实际工作方面的教育教学。祝福母校年年桃李,岁岁芬芳,为祖国培养出更多的栋梁之才。

分享到: