当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

青年志愿者协会

商学院青年志愿者协会简称商志协,由志愿从事社会公益事业与学院服务的商学院学生组成,我们倡导团结友爱,助人为乐,见义勇为的新正风气,秉承“服务社会,服务光华,服务学生”的宗旨,通过组织和指导本院青年志愿者,致力于关爱弱势群体的公益活动,为社会及校园大型活动提供志愿服务。自成立以来,以“受教育、长才干、做贡献”为指导思想,多层次、深入持久地开展志愿服务活动。我们一直以青年志愿者的优良作风,向学院、学校以及社会展示我们商学院的学生精神面貌。

主席团人员基本信息

主席

姓名:刘悦

出生年月:1999年04月26日

个人简介:大一加入青年志愿者协会社会实践部;大二担任社会实践部副部长,大三担任青年志愿者协会主席

特色活动:“衣旧有情,仍暖人心”、“衣旧暖心,“医”路同行”、“119”消防在我心、“雷锋月”系列活动、“每逢佳节倍思亲,您的爱心我传递”回访松海敬老院、“党员送温暖,真情暖心田”、“祖国在我心,军民一家亲”

副主席

姓名:卢婧

出生年月:1999年6月25日

个人简介:大一加入青志协社会实践部,大二任社会实践部副部长,大三任青志协副主席兼社会实践部部长。

特色活动:“我是大胃王”活动、衣旧情深,“衣”暖人心活动、回访同心敬老院”活动、“衣旧有情,仍暖人心”活动、“党员送温暖,真情暖心田”活动、“温暖心灵,医路同行”活动、以心迎新,医路同行”活动。

副主席

姓名:牟晋彤

出生年月:1998年4月4日

个人简介:大一加入青志协社会实践部,大二任助学部副部长,大三任青志协副主席兼秘书长。

特色活动:光盘行动,守护“粮”心、“网络如山勤思为径,信息似海安全作舟”网络安全知识讲座、“飞跃梦想——全国公益巡讲、“公益宣讲进校园,消防知识记我心”、党员送温暖,真情暖心田、“119”消防在我心、衣旧暖心,医路同行。