当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

社团联合会

商学院社团联合会按照自愿原则组织和参加的群众性学生组织。它是引导全院学生社团自我教育、自我管理和自我服务的学生联合组织,服务全院学生,努力提高大学生创新精神和实践能力,服务校园文化建设,积极推进学生社团工作的稳步发展,努力建设具有商学院特色的社团文化。社团联合会负责对商学院学生社团的规章制度进行备案管理,对社团的日常活动进行监督,以保证社团高效有序的开展工作。商学院社团联合会主要活动:迎新工作、新生军训、社团文化节、各社团活动等。

主席团人员基本信息

主席

姓名:刘欣佳

出生年月:199997

个人简介:大一加入学生会纪检,大二担任纪检部副部长,大三担任社团联合会会主席。

特色活动:“青梅煮酒论英雄”辩论赛

获奖情况:五四红旗团干部,文体先进个人

副主席

姓名:谭紫薇

出生年月:1998年4月5日

个人简介:大一加入礼仪部,大二任礼仪部部长,大三任社团联合会副主席。

特色活动:素质拓展活动、魅力新主播、养成教育之勤奋

个人获奖:优秀学生干部,​五四优秀团员,优秀学生助理,国家奖学金

副主席

姓名:田杨

出生年月:1998年11月15日

个人简介:大一加入社团联合会宣传部,大二任社团联合会宣传部副部长,大三任社团联合会副主席。

特色活动:素质拓展活动、第六届英语体验节、养成教育之做事认真、全国少年先锋队长春市第六次代表大会志愿者

个人获奖:优秀学生干部,​五四优秀团员,文体先进个人。

秘书长

姓名:范静月

出生年月:1999年04月20日

个人简介:大一加入学生会秘书处、大二任学生会秘书处副部长、大三任社团联合会秘书长。

特色活动:学干培训活动、养成教育之记日记。

个人获奖:五四优秀团干部