当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

学生会

学生会是在院党总支的领导,院团总支的具体指导帮助下,依照学联的章程独立开展工作的学生组织,本着“自我管理,自我教育,自我提高,服务全院学生”的宗旨,坚持务实、高效的原则,勇于实践、锐意创新,积极开展学生学术交流活动、社会实践活动、科技文化活动、社会公益活动、体育文体活动等,以丰富学生的生活,陶冶学生的情操,有力地促进学生的全面发展,增进增强校园文化氛围。下设学习部、生活部、宣传部、体育部、外联部、秘书处。

主席团人员信息

主席

姓名:李善航

出生年月:19971126

个人简介:大一加入学生会外联部,大二担任外联部副部长同时创建商学院吉他社,大三担任学生会主席。

特色活动:新老生交流会,养成教育之自主学习、朋辈互助

获奖情况:五四红旗团干部,文体先进个人

副主席

姓名:曹汇锦