当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

团总支

团总支是在院党委和校团委领导下的青年团总支部委员会的简称,旨在上级团委的领导下,积极配合开展各项工作,加强广大共青团员的思想道德建设。商学院团总支本着“锐意进取,开拓创新”的工作思路,学习党的路线、方针、政策和学院有关规章制度,加强团总支自身建设,提高团员的思想品德素质,工作能力素质,专业知识素质,充分发挥团总支“自我管理,自我教育,自我服务”的职能。在全院范围内广泛开展爱国主义、集体主义教育,加强团总支自身建设,充分发挥党联系团员青年的作用。在新时代精神号召下,积极组织、协调各项学生工作,以提高广大团员综合素质为目标,在各项学生工作的开展中起到重要作用。

主席团人员基本信息

姓名:潘钰芯

出生年月:1998429

个人简介:大一加入团总支宣传部,大二担任宣传部副部长同时加入学生工作办公室,大三担任团总支副书记

特色活动:青年大学习知识竞赛,党团知识竞赛,团代会,养成教育之感恩

姓名:王甜甜

出生年月:199968

个人简介:大一加入社团联合会组织部,大二任社团联合会组织部副部长,大三任团总支副书记兼办公室主任

特色活动:智慧团建

姓名:陶禹衡

出生年月:1999826

个人简介:大三担任团总支副书记

特色活动:爱党爱国演讲比赛,养成教育之文明

秘书长

姓名:胡吕豪

出生年月:1998923

个人简介:大一加入团总支秘书处,大二担任团总支秘书处副部长,大三担任团总支秘书长。

特色活动:养成教育之乐观阳光。