当前位置: 网站首页 >> 师资力量 >> 教授名师 >> 正文

教授名师

孙恒

孙恒,中共党员,二级教授,中国注册会计师,吉林省会计学会常务理事,吉林省会计学会会计理论研究专业委员会副主任委员。

孙恒教授是1955年生人,1982年毕业于吉林财贸学院会计学专业,有实际工作经历,从事会计专业教育三十六年,长期工作在教学第一线。曾任吉林省“十二五”重点学科----会计学学科带头人、吉林省“十二五”特色专业----会计学专业带头人、吉林省优秀教学团队----会计学专业团队带头人。

曾获吉林省社会科学论文三等奖、吉林省优秀教学成果奖二等奖1次,三等奖2次。出版专著2部,主编教材9部,发表论文30余篇,完成省级以上课题10余项。曾获荣誉:吉林省直系统先进工作者,财政部优秀教师,吉林省优秀教师(2次),吉林省教书育人楷模,长春市劳模,吉林省先进会计工作者等。