当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 教学中心 >> 正文

实验教学中心条件

商学院管理综合教学实验中心,建设于2009年,2011年评为省级实验教学示范中心。目前,中心下设会计电算化实验室、ERP实验室、企业经营沙盘模拟实验室、市场营销沙盘模拟实验室、审计模拟实验室、商务谈判模拟实验室、会计模拟实验室、会计仿真模拟实验室、财务管理模拟实验室、跨专业综合实训中心——政务服务中心、模拟企业园、怡亚通仿真实验室、数字化传输实验室、精益生产工作坊等20余个实验室。
    商学实验中心现有各类教学软件30余种,包括:金蝶K3/ERP、用友U8/ERP、福思特基础会计模拟教学系统、福思特会计模拟教学系统、福思特成本会计多媒体教学系统、福思特审计实务多媒体教学系统、福思特电子报税教学系统、福思特财务管理模拟教学系统、贝腾理财之道—电子对抗系统软件、用友ERP沙盘、金蝶企业经营决策模拟软件、金蝶客户关系管理软件、金蝶经营之道、博星卓越市场营销实战沙盘、金蝶跨专业综合实训仿真系统、精益生产管理信息系统、怡亚通供应链教学仿真系统、经管类案例库、旅游3D教学仿真系统等。主要实验教学软件单机版与网络版同时使用,网络版安装在校园网,实现师生共享、课内外共享。

商学实验中心背景墙

ERP实验室