当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 专题活动 >> 正文

党建“样板支部”学习交流会

商学院走访学习长春理工大学生命科学技术学院

为增强支部活力,争创省级“样板支部”,本着“学习交流、共同提高、共谋发展、双向受益”的思想。商学院党总支副书记秦成伟、学生党支部书记徐美玲、辅导员李勇老师于2021年4月20日赴长春理工大学生命科学技术学院走访学习。长春理工大学生命科学技术学院党委副书记王宇飞,研究生党支部书记刘梦童、研究生党支部副书记郭明达等人参与此次走访活动。

长春理工大学生命科学技术学院生物医学工程系学生党支部是首批“全省党建工作样板支部”培育创建单位。在交流学习会议伊始,生命科学技术学院党委副书记王宇飞对我院一行走访表示欢迎,王书记详细介绍了申报样板支部的成功经验和评选工作的注意事项。王书记细致的讲解帮助走访老师深入了解了“样板支部”工程,解决了心中存在的困惑。随后,与会老师共同展开提问与交流,王书记及与会老师进行了细致的讲解。活动最后,我院老师对生命科学技术学院学习园地、党建活动室进行参观。

此次走访活动受益匪浅,在探索党支部之间优势互补、资源共享、共同发展的党建新思路的同时,也促进了我院党支部与兄弟高校党支部之间的密切合作与工作联动。相信我院党支部将以此次交流学习为契机,向“样板支部”看齐的同时,争创全省“样板支部”!