当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 专业社团 >> 正文

商学院学生会举办学生干部素质拓展交流会

为调动组织内部成员积极性,激发学生干部工作热情,提升自身素质,促进学生干部的多方面培养,更好地加强商学院学生干部队伍建设。商学院学生会于2022年4月30日下午6时在腾讯会议举办学生干部素质拓展交流会之学生干部应具备的素质。本次交流会由学生会部门负责人曲亚茹主持,商学院学生会全体成员参加。

会议伊始,曲亚茹向各位同学介绍了本次活动的目的,即明确学生干部所肩负的责任以及需要具备的基本素质,并督促各位学生干部在今后的工作中尽职尽责、做好分内工作。随后,曲亚茹就本次交流会主题提出四部分内容:思想道德素质、能力素质、身体素质以及心理素质。交流会中提出,学生干部是学生中的带头人,要具备良好的思想道德素质;能够做好学生活动的策划、组织与实施,具备组织协调能力;要养成良好的生活习惯,有良好的身体素质以及丰富的心理素质这样才能够在学生工作中更好地发挥自身的能力。会中,各位学生干部积极发言,分享自身经历以及工作经验,共同在在交流中成长、进步。

会议最后,曲亚茹对本次交流会进行了总结,并鼓励学各位学生干部积极进取,不断完善自己,为心中的目标不懈奋斗,不忘初心,砥砺前行。至此本次交流会圆满结束。

本次交流会的成功举办,进一步强化了商学院学生干部队伍建设,推动了学生工作提质增效,让各位学生干部明确了自身职责,为学今后工作指明了方向,鼓舞了士气和干劲。相信在大家的共同努力下,定能不断提升学生服务水平,为构建更加和谐美好的商学院贡献力量。