当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 专业社团 >> 正文

鼎锐财经协会纳新活动之新生面试会

  江山代有才人出,招新换届易新颜。为更好地弘扬鼎锐精神,为鼎锐注入新鲜血液,提高同学们的学习能力,丰富大学生活。 2022年10月30日下午1时30分,筹备已久的鼎锐财经协会纳新面试会在三教212、213教室正式开始。参会人员为各部门负责人以及前来面试的大一新生。本次面试会邀请到了鼎锐指导老师薄建民参与指导。

  为了帮助同学们表现最佳状态,鼎锐的部门负责人们很早就来到现场。鼎锐财经协会干部的素质高、纪律性强与干部选拔的严谨和积极,在这一刻得到了充分体现。面试会开始,主持人首先对各位同学的到来表示欢迎,随后由秘书处、经济分会、金融分会、财会分会、炒股分会、国商分会、理财分会依次对面试提出了一些要求。接下来同学们依次上台做了自我介绍及面试内容,都以自己独特的方式来让各部门的部长了解到自身特长、曾获荣誉、相关工作经历等。各部门负责人对本次面试人员进行了详细记录。

  面试会最后,各部门负责人分别向各位同学提出一些工作上的问题,鼓励各位同学在今后能够积极参与鼎锐后续的各类活动。至此,本次面试会圆满结束。

  通过此次面试纳新,相信鼎锐财经协会能对同学往后的学习、生活中起到引导的作用。新一学年的工作已经展开,希望学院在新的学年里,那些“新鲜血液”、新生力量能够与鼎锐财经协会共同努力、共同发展、共同进步!最后,预祝全体光华学子能够在未来的日子中学习到更多知识,走向越来越好的未来!