当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 专业社团 >> 正文

【团学工作】长春光华学院商学院新闻媒体运营中心召开第一次例会

为了提高新闻媒体运营中心各成员对组织的认同感,加强各部门的沟通交流,进一步指明对未来的创新与发展计划,确保工作按计划有序开展,长春光华学院商学院新闻媒体运营中心于20231016日在第三教学楼105教室召开本学期第一次工作部署会议。本次会议由新闻媒体运营中心执行主任郭珊珊、郑子卉主持,全体新闻媒体运营中心成员参加。

首先,郭珊珊向新加入新闻媒体运营中心的大一同学和大二同学表示热烈的欢迎,并向大家介绍了各部门的负责人,邀请各位成员依次上台进行自我介绍。紧接着,她对前期的工作开展进行了归纳总结,分别对各部门现阶段出现的问题提出建议以及解决方案。

随后,郭珊珊部署了新闻媒体运营中心的办公室值日值班工作,她指出工作过程中要明确任务分配,注重分工合作,保持良好的工作态度和积极性,并重点强调各部门内部要进行培训,提高部门成员的工作能力。

最后,郑子卉进行会议总结,她鼓励大家要加强创新能力,均衡好学习和工作的关系,并对今后的工作进行了期望和规划,表示各部门成员应注重提高自身能力,要有规划、要尝试突破自我,希望大家在日后的活动中能够积极表现自己,严格要求自己。

次例会的顺利开,不仅进一步明确了新学期的工作方向,落实了各项工作安排而且调动了各部门的工作热情和积极性,强化了全体成员的责任担当意识,为今后各项工作的顺利开展奠定良好基础。相信在今后的工作中,各成员一定能齐心协力共同进步,持续传播新闻资讯、发掘校园风光,更好的服务我院师生。