当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 专业社团 >> 正文

【志愿服务】商学院青年志愿者协会开展“青年之行,就在‘义’起”爱心义卖活动

为倡导互助互爱以及无私奉献的精神,传播慈善理念,进一步提升同学们团队协作能力和社交能力,增强青年大学生的综合素质,商学院青年志愿者协会于5月12日在长春市吉林大路、人民广场等地开展“青年之行,就在‘义’起”爱心义卖活动,商学院青年志愿者协会全体成员参加。

活动开始后,志愿者在现场为爱心人士提供咨询服务、贴心的照顾和协助。同学们齐心协力,分工明确,用独特的创意和热情的服务吸引了过往的行人,用热情服务得到了参与者的高度评价和赞扬,活动现场人头攒动、火爆异常路人们集小爱、行大善,纷纷为慈善事业贡献自己的力量。据悉,本次活动义卖的全部商品由学生手工打造,所得善款将用于关爱自闭症儿童等弱势群体。

参加义卖活动的爱心人士郑先生表示希望通过们的一点绵薄之力,将温暖传递给更多人付出小小善举就能汇聚成爱心暖流,成为推动社会向上向善的强大正能量。以后也将继续用实际行动践行社会责任,奉献爱心。同学们对爱心人士的捐赠行为也表示衷心感谢同学们在传递正能量和公益精神的同时,也为社会的发展贡献出了一份积极力量。

本次活动的顺利开展,不仅提高公众对公益事业的认知度,也增强了同学们的社会适应能力和思维能力,彰显了光华学子的独特魅力和精神风貌下一步,商学院青年志愿者协会将继续开拓创新,大力开展各类青年志愿服务活动,争做志愿精神的传承者、推动者、践行者,让志愿之风盛行,让爱在心中传递。