当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 养成教育 >> 正文

【养成教育】商学院养成教育做事认真小组开展“百日千字大练兵”主题活动

为了培养同学们做事认真的良好习惯,提高同学们的表现能力和自主学习能力增长自己的见识,长春光华学院商学院养成教育做事认真小组开展了“百日千字大练兵”的活动。本次活动由活动负责人李樱楠主持,做事认真小组全体成员参加。

字如其人,一手好书法,一手好笔,一撇一捺皆是潇洒。活动伊始,由主持人李樱楠介绍本次活动的评选标准。本次活动采用打卡式书写,组织同学们进行为时21天的书法练习,养成教育做事认真小组的成员担当书法评委,对同学们的书法进行评比,评选标准为书写是否端正美观,字迹是否整洁来选出优秀作品。同学们都积极的参与到了活动当中。最后通过大家投票的方式选出最终获奖人员为:一等奖李樱楠,二等奖李霞菲,三等奖王靖涵。

本次书写打卡活动的顺利开展,不仅让同学们养成了做事认真、持之以恒的良好习惯,同时极大地激发了同学们对写字、练字的热情。浓浓的翰墨馨香弥漫了整个校园为我们美丽的校园添上靓丽的西方风景线,希望通过此次活动大家能自觉将打卡书法变成一种生活方式。