当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 养成教育 >> 正文

【养成教育】商学院举办“终点亦是起点,我们还会再见”主题班会

相聚是青春一场,离别是再次启航。最后一秒种我们告别晚自习,为大学一年级的学习和生活画上圆满句号,同时也代表我们迎来了新的开始。长春光华学院商学院于2023年6月20日晚在三教举办“终点亦是起点,我们还会相见”主题班会,此次活动特邀王微老师、各班级班代出席,商学院2022级全体同学参加。

时间如白驹过隙,一闪而逝。一年的陪伴,我们共同解决了学习上的难题、经历了生活中的艰辛,见证了彼此的成长。一年的相知,一年的守望,留下的是深深的友谊以及无限美好的青春回忆。我们在夏天相遇,又走向各自的夏天。

班会中,同学们热情洋溢,进行了激烈的抢凳子游戏、吃西瓜比赛等。还有在养成教育活动中学习的的武术表演,令人陶醉的歌曲、舞蹈以及吉他表演。各类节目百花齐放,同学们各展才能,青春的气息萦绕在整个班级。现场欢呼声,掌声不觉于耳。

undefined

聚散会有时,再见亦有期。在晚自习结束时,各班班代为同学们送上了真挚的祝福,表示这一年见证了大家的成长,希望大家在未来的生活中更加努力充实自己,敢拼敢闯做自己想做的事,走好人生的每一步,未来可期。这番话令大家深刻感受到了学长学姐的期待与祝愿,让同学们感慨万千。最后,各个班级的班代学长学姐们以及辅导员王微老师与同学们进行合影留念。

undefined

整个晚会在欢声笑语中圆满结束了。回忆起曾经的点点滴滴,多么希望能够定格在这个美好的时刻。大学生活是短暂的、是美好的,我们应该有所作为。同学们,让坚定的信念、乐观的态度、坚毅的精神携手与我们去挑战和征服人生路途上遇到的困难。

undefined

思念过去,珍惜现在,展望未来。新的开始即将到来,祝愿同学们在剩下的三年大学生活快乐精彩成长进步,一路高歌猛进,前程似锦!