当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 养成教育 >> 正文

【养成教育】“别拦我,美味我先尝”——商学院养成教育小组开展“美食炫炫炫”主题系列活动

谁不眷恋一茶一饭的光辉,吃是最好的安慰。每个城市都有不同的街道,不同的美食,卡路里充值成功,让我们来做名副其实的美食搬运工吧!从美食中获取快乐,冲啊,我的饭搭子们!

美食推荐官--徐嘉艺

地点:东方广场欧亚万豪四楼 胖哥俩肉蟹煲

浓郁的酱汁包裹着蟹肉,再配上软糯的鸡爪和鲜嫩的大虾,一锅端,味道超级鲜。肉蟹煲既保留了螃蟹的营养物质和口感,又让它非常的入味,比清蒸的好吃。

美食推荐官--张茹月

地点: 活力城五楼 肥肠时代

烧出新滋味,烤出新派对。将烤好的肉放到新鲜蔬菜里面咬一口,哇塞,蔬菜清新的口感配上肉的美味,刺激着我的味蕾,让人胃口大开。

美食推荐官--甄紫晶

地点:长春光华学院B区对面夜市 鸡蛋仔车

香香脆脆的鸡蛋仔;好吃好看的鸡蛋仔哟;走过路过千万不要错过鸡蛋仔。热时很酥脆,凉了有嚼劲,外脆内软,奶香扑鼻。

美食推荐官--杨岚

地点:东环城路老长春饭馆

世纪大街三俞竹

卫星路胖哥俩肉蟹煲

人间即风味,美食即相遇。让我们一同品鉴美食图鉴,来领略中国多种多样的美食。

美食推荐官--王雨民

地点:长春光华学院B区对面美食街 大版烧

大阪烧 煎得外焦里嫩,香气扑鼻,量大管饱!

美食推荐官--叶秋茹

地址:润发咱家柴火笨锅炖(支农大街店)

没人觉得地锅鸡里的碳水yyds吗!现点现做,掀开盖子香气翻腾加干豆角、黄花菜等配菜,吸收卤汁后鸡肉好嫩好入味~特别要说说锅边的贴饼子!薄且有嚼劲吸着汤汁巨好吃!!!爱了爱了~

美食推荐官--周欣雨

地点:佳木斯市油坊胡同

韩餐料理,时尚风味,壹品回味。

美食推荐官--叶秋茹

地址:浙江遍地都有的奶茶 古茗

Good me古茗:每天一杯喝不腻,天天开心呦,古茗在我心里一定是奶茶 NO .1的存在。它不同于其他网红奶茶的莺莺燕燕,它质朴的就像不施粉黛的邻家妹妹。用料简直实在的不像话,点一杯芋泥奶茶,它可以给你加满半杯的芋泥,鲜奶也是真材实料的鲜牛奶,一点水也不加还有他们家的阿华田可可,本命可可!!奶油好吃到想爆粗口

美食推荐官--王雨民

地点:浙江舟山 大家园饭店

清蒸鳐鱼 肉质鲜美,吃一口满满家乡的回忆!!!

美食推荐官--张茹月

地址:海南海口 邓记清补凉

爱上夏日的味道,从喝上一杯冰沙清补凉开始!先将红枣、绿豆、薏米、芋头、西瓜、鹌鹑蛋、汤圆都放入锅里煮熟,别煮的太熟烂,然后捞出,再将冰淇淋球和冰块放入食材中,倒入椰子汁,就可以清热去火、防暑降温。

美食推荐官--张若涵

地点:河北承德 乔家满族八大碗

满族八大碗,是满族特有菜种。它由雪菜炒小豆腐、卤虾豆腐蛋、扒猪手、灼田鸡 、小鸡珍蘑粉、年猪烩菜 、御府椿鱼 、阿玛尊肉等八种菜组成。是传统的承德菜,也是宫廷菜。如今逐渐演变成了砂锅,更适合日常食用。

每一种美食都在疯狂刺激着我们的味蕾,打败着我们会面临的各种压力,让我们变成一个在享受美食的过程中享受着多彩生活,培养我们乐观阳光的积极生活态度。