当前位置: 网站首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

凝聚校友力量,助力学院发展

在我校20周年校庆筹备之际,为更好的联络凝聚校友、服务校友和宣传校庆活动,2019年5月20日上午,商学院辅导员樊丽荣、张立早和李勇老师一同拜访了我校08届优秀校友吉林省水韵茶文化有限公司总经理刘磊。

走访中,刘磊热情的接待了到访的老师,他表示光华校园是令他魂牵梦萦的地方,今天看到学院老师来访,倍感亲切。而后,他介绍了自己目前的工作情况,并回忆起在校上学的情景,他感念母校的学习经历给予了他一生的财富。

随后,各辅导员老师也代表学院向校友真诚地表达了母校的问候关怀,分享学校建设发展。同时,听取了刘磊就企业经营和业务发展的情况介绍,对校友企业文化理念的形成、业绩的创造、品牌的建立等方面进行了深入了解,并就校企合作、毕业生就业等方面进行了深入探讨。

最后,各辅导员老师表示对校友取得的成绩感到骄傲,并勉励他在勤奋工作的同时继续关注支持母校的发展,进一步深化与学校的良性互动,为母校发展建言献策,添砖加瓦。

此次走访活动有力地推动了校友走访活动常态化发展,具有重要意义。走访校友工作进一步增强了校友与母校的联系,增强了校友的认同感和归属感,同时也促进了母校与校友的融合、交流与合作。