当前位置: 网站首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

节日特辑|桃李满天下,雨露润春华

金秋九月是收获的季节,各位“园丁们”也在收获着,他们收获着桃李满天下的喜悦,收获着来自学生发自肺腑的一声声谢谢,收获着来自社会各界最真挚的赞美和认可。今日,我院2006级优秀校友—吉林省云文化传媒有限公司总经理殷大鹏代表商学院2006级旅游管理系全体学生送来锦旗,表达对恩师的深深感激与思念之情。

殷大鹏经理作为光华学院的一名毕业生,在工作多年后来母校探望自己的恩师,即使多年未见,却每时每刻都谨记着老师们的教诲。如今见面,却依然像是亲人之间交谈,格外亲切,恩师们仔细的询问着毕业生的生活情况、工作状况。殷大鹏怀揣着对学校、老师们的感激之情、带着2006级旅游管理系同学们的祝福,使老师们度过了一个难忘又愉快的教师节。“桃李满天下,雨露润春华。”在锦旗献上的那一刻,毕业生们在祝福,祝福恩师们事事顺心;毕业生们在感恩,感恩母校哺育他们成长!在接过锦旗的那一刻,老师们祝福,祝福他们前程似锦;老师们希望,希望他们以爱国之心筑牢思想之基、以进取之心坚定奋斗之帆、以淡泊之心笃定人生格局!

最后,祝愿商学院全体毕业生万事顺遂!祝愿全天下所有老师教师节快乐!