当前位置: 网站首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

商学院校友分会开展“校友会工作计划部署”专题会议

时光在流逝,永不停歇,校友工作不断改进发展。为不断传播和弘扬学校精神,提高校友会工作的广度和深度,促进校友和学校事业的双向发展、传递母校问候、加强校友与学校的联系,增强学校的凝聚力。校友会于2021年9月11日在二教114开展了 “校友会工作计划部署”专题会议。本次会议由商学院校友会负责人付明月主持,全体成员参会。

会议伊始,付明月概括了上学期工作优点与不足。根据上学期发展状况,针对过去工作中的问题,在长期的的工作实践交流中逐步完善、调整、提高。为此特制定以下未来工作计划及工作部署。

首先要完善我院校友分会体制,提高部员们的工作热情,建立完善的例会制度,并每两周召开一次例会,以促进部员之间的感情,部署学期计划,分配好各自的职能。结合学生思想教育与就业指导工作,邀请优秀校友回校做报告,以他们亲身经历,教育在校生,充分发挥校友会的沟通纽带作用。同时本学期计划开展多次培训工作,以提高部员们的沟通、服务、写作能力,优化走访讲座等活动细节,落实好校友工作标准。

本次会议对校友工作计划的部署,成功激起了同学们对日后工作的热情。使同学们在今后的工作中互相协助,在工作中更加的得心应手,使校友会有一个更 好的明天。