当前位置: 网站首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

商学院校友分会开展期末总结会议

为推动商学院校友分会工作的的持续开展,归纳总结本学期工作,以及对接下来开展的校友工作进行部署安排。商学院校友分会于2021年11月18日晚在第三教学楼114教室召开本学期末总结会议。本次例会由商学院校友分会负责人付明月、张继元、朱思璇主持,校友分会全体成员参加。

会议伊始,负责人付明月针对本学期各个部门的工作,及在工作中存在的不足进行了总结,并向成员们提出了未来工作的具体要求。随后,负责人张继元肯定了全体成员本学期所做的工作,并对今后工作方向及内容进行了整体的规划与安排。另外,她们再次强调希望大家在认真做好校友工作的同时,能够认真备考, 统筹兼顾。同时,朱思璇也强调,全体成员要积极配合,以积极的心态投入到各项工作中,站好期末最后一班岗。至此,本次例会圆满结束。

本次例会的召开,总结了商学院校友分会工作的经验与不足,使大家更好地了解到自己的职责所在,提高了大家工作的积极性,为今后工作的顺利开展奠定了坚实基础。