当前位置: 网站首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

校友活动

商学院校友分会邀请企业进校园一青春正燃,“链”就非 凡一北京链家招聘会顺利举办

秋风萧瑟,冬意渐浓。为了拓宽毕业生就业渠道,让同学们深入考虑未来择 业走向,更好地搭建毕业生与用人单位的双向平台,长春光华学院商学院助理团就业部携手北京链家公司于2021年10月29日11时30分在第三教学楼509教室举办北京链家校园招聘会。本次招聘会由北京链家企业负责人到场主讲,商学 院校友会指导教师禹阳、就业部指导老师徐芳、王微出席旁听,会计学大四同学以及校友会成员参会。

会议伊始,招聘企业通过ppt方式向同学们介绍了公司的概况、人员需求与优秀的先锋模范等。在企业负责人的介绍中,我们可以得知,我国的房地产市场还处于初始阶段,发展潜力不可限量。随后,企业负责人以宣传片的方式展示该公司现已成为引领行业服务标准,推动行业进步的房产服务行业“国民品牌”,并且负责人强调了学历必须是统招本科毕业生与日常形象严格要求的问题。进入链家,必须遵守客户至上、诚实可信、团体作战、拼博进取十二字价值现。因此, 良好的大学规划是十分重要的,促使同学们提升个人能力与综合素质,为将来的应聘打下基础。

本次招聘会的举办,不但为应届毕业生就业提供了选择平台,同时也让在校大学生清楚就业压力,更加努力地提升自己。在日后的工作中,我院也会更加积极有效地开展好毕业生就业工作,为广大学子提供更好的实习就业机会。