当前位置: 网站首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

商学院校友分会引企业进校园开展简历制作大赛

又到一年招聘季,为让同学们更好了解各企业信息及需求,商学院于2021年11月17日晚七点在腾讯会议上开展大连链家房地产经纪公司校招宣讲会,此次会议由链家贝壳校招部主管尹赫楠主持,商学院校友会指导教师禹阳老师和商学院就业指导部徐芳老师旁听,全体19级学生及校友会成员参加。

会议伊始,尹赫楠向同学们简述了链家公司概况及公司体系,尹赫楠表示链家的工作氛围轻松愉悦且公司福利待遇极好,在业内口碑极高。随后,尹赫楠向同学们讲述了她与链家的相遇故事,分享她第一次成功时的喜悦心情,生动的话语大大激起了同学们对于工作的向往和期待。紧接着,尹赫楠为同学们介绍了公司在工作闲暇之余举办开展的一些活动和激励制度,在活跃现场气氛的同时达到宣传的效果。最后,尹赫楠强调有梦想就要去追寻,而不是只是把它当作一个空想,要向着正确的方向不断努力才会有回报。会议尾声,开始答疑环节,同学们 积极踊跃提出自己的疑惑,尹赫楠将提出的问题一一解答后给同学们留下一个问题,“离开校园,你会选择怎样的人生? ”这不禁让同学们深思。至此,本次校园招聘会圆满结束。

通过本次招聘宣讲会,同学们受益匪浅,不仅给正在迷茫的他们指明了方向, 也帮助了他们在往后的求职生涯中,精准定位,明确自己的价值。相信在未来, 同学们能根据自身的优势和特长,找寻适合自己的岗位。