学院新闻

《商学院学生在第二届吉林省“电子商务案例分析”大赛决赛再创佳绩》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
  126吉林省教育厅指导、吉林省电子商务学会主办长春光华学院承办的第二届吉林省电子商务案例分析大赛圆满闭幕我校商学院吴玉萍教授、隋鑫老师、刘英杰老师带领工商管理专业18级的白鑫鑫、徐广贺、宋泽鹏、申佳宁、杨敏25学生组成支代表队参加比赛。经过校内选拔赛和省级比赛的两轮激烈角逐,最终荣获吉林省一等奖项,等奖吉林省共有25800余个团队、5000余名师生参赛。

届大赛是为深入推进高校教育综合改革,不断提高学生培养质量,进一步提高学生的综合分析与决策能力,培育亟需的“专业基础知识雄厚、分析决策能力过硬、具有创新思维意识”的现代管理类创新人才而举办的专业学科竞赛。

经过本次大赛的历练,学生们不仅增长的见识,也提高了专业水平,对自己所学的知识有了更加深刻的理解。相信我校学子在今后的学习中,会更加努力、认真,寻求新的突破。

《商学院学生在第二届吉林省“电子商务案例分析”大赛决赛再创佳绩》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!