学院新闻

《商学院代表队在第一届吉林省大学生“精创杯”云管理大赛中首创佳绩》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
   12月5日,由吉林省教育厅指导、浙江精创教育科技有限公司技术支持的吉林省大学生“精创杯”云管理大赛圆满闭幕。本赛事由吉林省精创杯云管理大赛组委会主办,共有省内35所本科院校和3所高职院校90支代表队参加。我校商学院ERP沙盘协会的徐广贺、许志祥、姚梦维等12名同学组成三支代表队,经过激烈角逐,荣获吉林省一等奖两项,二等奖一项,并获得了最佳风采奖。参赛队伍由商学院李晟璐副院长、吴玉萍教授、王芳老师、隋鑫老师、刘英杰老师、赵赢老师指导。

赛前,我校代表队精心准备,进行了多次企业人力资源模拟运营训练,全面系统掌握了企业经营活动过程和决策方法,并探索多种运营方案,力求取得最佳公司运营效果,提高企业运营效率。

通过竞赛,师生们感受到了“运筹帷幄之中,决胜千里之外”的畅快,也在激烈的竞争中巩固了管理专业知识,提升了决策能力,增强了理论知识综合运用能力和创新能力,同时也促进了学校间的交流,展示了我校在学科竞赛中的风采。

《商学院代表队在第一届吉林省大学生“精创杯”云管理大赛中首创佳绩》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!