“端午安康,万事顺意”——商学院辅导员开展端午慰问活动

“端午临中夏,时清日复长。”端午已至夏日渐长,为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,加强我院精神文明建设,展现人文关怀,营造良好的节日气氛,商学院徐芳和王微两位老师代表商学院全体辅导员在端午期间对留校学生进行走访、慰问。

浓浓粽叶香,悠悠端午情。徐芳、王微两位老师在端午节前夕依次走访各个留校学生的宿舍进行慰问。在走访的过程中,两位老师为同学们送上粽子和真挚的祝福,同时对同学们进行心理疏导,在校期间如果有问题可以随时和老师沟通联系,保持积极阳光的学习生活心态。

绿绿粽叶裹吉祥,填满真诚情谊长。在粽叶飘香中,散发着浓浓的师生情谊。两位老师亲切的关心,让每位不能回家的同学在这个端午佳节同样感受到家的温暖。深深的师生情谊在光华的校园内悠远绵长!