长春光华学院商学院第22届团学组织第二次例会

为了及时总结近期工作,并提前为后期工作做好安排,提高我院团学组织干部的责任意识和综合素养,商学院于2022年11月5日在第三教学楼205教室召开本学期团学组织第二次例会。本次会议由商学院团总支书记程琳、商学院第22届团学组织主席团成员及各组织部门负责人参加。

会前,程琳书记曾在第一次例会提出“商学院将长期坚持例会制度”以规范我院团学工作制度 ,保证推动各组织有序进行。会中,各组织代表对前两周团学组织开展的的各项工作进行了汇报与总结,也对未来两周的工作进行了部署安排。随后,程琳书记对各组织的工作情况进行了问询并对工作的细节之处提供了建议。同时程琳书记对各组织下一步的工作提出了具体要求及指示,要求各个组织落实对新生的技能培训,负责扫雪工具的组织则要提前做好清点与报备。对于即将到来的新生军训,程琳书记希望能通过新媒体等平台缓解新生对于军训的焦虑情绪。

第二次例会在各组织负责人的掌声下落下帷幕。通过此次例会,参会成员一致表示:一定准确把握未来的宣传工作,并对此提出的新要求、明确新目标。在新的起点上,将把更深刻的认识、更开阔的视野、更清晰的思路、更得力的措施融入工作,努力开创团学组织优秀工作新局面,推动工作水平迈上新台阶。