商学院青年大学习本周评比结果公示

为引导广大青年不忘初心,牢记使命,坚定不移听党话、跟党走,积极响应团中央“青年大学习”网上主题团课学习的号召,不断加强广大团员青年的政治理论水平,充分调动团员青年的学习热情。现公示商学院团委和团支部结合各团支部青年大学习活动实际开展情况及本期青年大学习学习率统计数据。

经学院推荐和团总支评选,商学院19级、20级、21级参与率排名如下:第一名,20级;第二名,21级;第三名,19级。现对商学院各个年级的团支部“青年大学习”学习情况排名予以公示,具体如下:

坚定跟党走,奋进新时代。青年大学习紧密围绕用新时代中国特色社会主义思想武装全团、教育青年,把深入学习宣传贯彻党的精神作为首要政治任务和核心业务,突出理论武装和思想引导。商学院团委及各团支部积极带领全体共青团员开展青年大学习活动,通过学习让当代青年思想觉醒,明确当下的奋斗目标,以艰苦奋斗为基准,以中国发展为己任,以国强民盛为原理,不断的推动中国蓬勃的发展,为实现祖国的伟大复兴提供坚定的基础,同时也为实现中国梦保驾护航,广大光华学子们也应找准人生航向,坚定听党话、跟党走的理想信念。最后,希望受到表彰的优秀集体珍惜这份荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,以推动“青年大学习”工作发展。