商学院“校园十佳歌手大赛”初赛圆满落下帷幕

以歌声会友,展青春风华。为丰富长春光华学院学生课余生活,使校园文化生活繁荣发展,活跃校园氛围,商学院学生会特此举办校园十佳歌手大赛,吸引有才华、有梦想的同学们,为他们提供充分展现自我和发挥才能的舞台,来展现我校学生的精神风貌和青春风采。本次十佳歌手大赛初赛于2022年11月20日在第二教学楼316举行,本次比赛由商学院学生会各位主席、秘书长和部长担任评委,金荣同学作为主持人,众多学生观众共享音乐盛宴。

本次初赛共有26位选手报名参加,主持人金荣同学一番慷慨激昂的开场白为本次初赛拉开了序幕。比赛开始,《漂洋过海来看你》、《忘了没有》、《火苗》、《嘉宾》……一首首悦耳动人的歌曲,让观众如身临其境般步入音乐营造的唯美场景之中。比赛过程中,选手们在舞台上尽情展现自我,或抒情、或动感,描绘出了一幅幅声色兼美的靓丽风景,诠释了音乐之美。现场高潮迭起,各位选手用自己的青春之声激荡起阵阵热潮,收获了满堂喝彩。比赛尾声,由商学院学生会文体部带来清唱表演和舞蹈表演,为观众带来别样的视听体验。经过激烈的角逐,初赛结果尘埃落定,有十位选手凭借个人精湛的台风和动听的歌喉成功入选本次十佳歌手大赛的决赛。

本次校园十佳歌手大赛初赛在掌声中落幕。动听的旋律还在耳边萦绕,在这个寒冷的冬天,校园十佳歌手大赛为我们带来不一样的温暖。比赛有胜负,但音乐无高低,无论入选与否,都希望各位选手可以怀揣着对音乐的无限热爱,让歌声与青春同频共振,唱响青春之歌,描绘美好未来。比赛终有结束,我们的青春永不落幕。