当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

学院新闻

商学院团总支召开第三次工作例会

  为切实提高商学院团总支志愿者责任意识,更好地服务同学,不断增强团组织的凝聚力、战斗力,长春光华学院商学院团总支于2022年11月20日召开团总支第三次例会。此次会议由商学院团总支副书记宋宇格、黄馨、朱思璇主持,商学院团总支全体工作人员参与。

  例会首先,由朱思璇对学院团总支前两周工作进行点评,充分肯定了近期工作成效。随后,由宋宇格介绍了未来的工作计划,例如办公室值班任务、青年大学习公报等,强调志愿者值班时的注意事项,切记要有礼貌,并将一些新的工作进行了合理的安排,切实落到每个部门。会议最后,由黄馨进行总结发言,她对全体成员提出三点要求:勿忘学业,要做到学业与部门工作两兼顾;多与老师沟通,时刻记住为师生服务;鼓励全员积极参加各项活动,发挥学生干部表率作用。至此,本次例会在掌声中落下了帷幕。

  本次例会的顺利进行,不仅全面地回顾了本阶段的工作情况,反思了近期工作的不足,还加深了各部门成员对本职工作的认识。相信团总支全体成员将在各项活动中做到模范带头作用,充分发挥学生榜样,以身作则,在商学院的学生工作中奉献自己的青春力量!