学院新闻

【院内新闻】商学院学生会开展“奉献自我,不负青春——二十大校园花式跑”活动

为增强学生身体素质,激发青春活力,以过硬的身体素质和昂扬斗志致敬二十大,献礼盛世中华。长春光华学院商学院学生会于2023年4月1日下午在我校北校区主操场举办“奉献自我,不负青春——二十大校园花式跑”活动,此次活动集运动性和实践性于一体,学生会社团管理部与文体部全体成员参加。

经过短暂的跑前热身后,本次活动正式拉开帷幕。活动负责人安排各个女同学分别站在“二”“十”“大”三个字的主要端点处,由男同学们沿着线条在其之间来回奔跑,应用keep、高德等软件记录奔跑形成的“二十大”字样。活动过程中,同学们积极参加,共同完成“二十大”字样,每个人都将红色国旗紧紧握在手中,尽情奔跑着、挥舞着脸上洋溢着笑容,用心向“二十大”敬礼,庆贺“二十大”的胜利召开。

此次活动的顺利开展,不仅丰富了学生们的校园文化生活,锻炼了学生身体素质,也激发了我校广大青年学子愿以一片赤诚常燃心头之火,为国之富强,献青春之力的伟大决心。相信同学们能在热烈的奔跑中领略二十大精神,在无私奉献中实现自我价值,在挥洒汗水中奏响青春之歌。