学院新闻

【院内新闻】长春光华学院商学院开展2024年教育厅课题申报线下指导工作

为提高教育厅课题申报质量,2023627日,我院邀请吉林大学经济学院博士生导师,潘长春副教授为我院申报2024年省教育厅课题的教师进行线下指导,会议由商学院科研副院长张伟伟教授主持。

在会上,潘教授介绍了省教育厅项目的申报类别、选题原则、选题要求以及指南解读等。其中,着重分享了项目申报书的撰写要求、要点、技巧以及项目申报失败的原因。在此基础上,潘教授对我院教师进行了针对性地指导,为教师们指明了项目书申报的思路和方向。

此次指导会议的成功举办,极大地激发了我院教师项目申报的积极性,提高了我院教师开展科研活动的主观能动性,为我院科研工作的积极开展打下了坚实的基础。