学院新闻

【院内新闻】“情深忆光华,同心谱新篇”——商学院校友座谈会圆满举行

为更好的凝聚校友力量,助力学校发展,增强校友们与母校的归属感,促进开展教育、科研、学术等多种文化交流,长春光华学院商学院于2023年6月28日举行校友座谈会。本次座谈会由商学院副院长李晟璐、商学院党总支副书记秦成伟、商学院团总支副书记程琳、商学院各辅导员以及学生代表共同出席。

会议伊始,秦书记对各位校友返校参加座谈会表示热烈欢迎,对各位校友关心、支持母校的建设和发展表达了衷心的感谢。紧接着,李晟璐院长向各位校友介绍了学院近年来的发展情况,表示学院将进一步加强与校友之间的联系,凝心聚力,共同致力于校友工作的推进,同时对各位校友近年来在工作、生活中取得的成绩给予赞扬,向大家送上了殷切的关怀,勉励各位同学继续努力,为社会作出更大的贡献!

接下来,我院各辅导员与参会校友在会上亲切交谈,现场气氛亲切热烈,体现了浓浓的师生情谊,校友们也由衷地感激母校和学院多年来的栽培与支持,他们表示,学院搭建的校友交流平台有利于校友之间互帮互助,对学院人才培养、专业建设、就业实习等提出了宝贵意见,并祝愿母校事业辉煌,对学校今后的发展充满期盼。

随后,秦书记作总结性讲话,他肯定了同学们所提的意见和建议,对校友工作的重要性、校友工作的主要任务和基本原则进行了阐述。他在讲话中强调,学院将持续不断地组织推进校友工作,支持校友的发展,并提倡校友们积极为母校的建设发展献言献策,携手并进,推动学校高质量内涵式高水平发展再上新台阶。

本次校友座谈会的圆满落幕,不仅搭建了校友与学院师生之间联络感情、交流信息、合作共进的平台,而且还为商院学子们树立了学习的标杆和榜样。接下来,我院也将充分吸纳、总结各位校友代表的意见和建议,进一步加强与校友的沟通联络,促进学院和校友的共同发展。