学院新闻

【院内新闻】关怀入寝室,温情暖人心——商学院开展卫生检查工作

为进一步加强我院宿舍管理,推进文明宿舍建设,鼓励我院学子形成良好的卫生习惯,营造整洁、舒适的居住环境,商学院党总支副书记王皓田带领全体辅导员于10月27日深入学生宿舍走访,开展安全与内务卫生检查工作。

undefined

在走访过程中,各位辅导员对学生宿舍进行了细致的检查,提醒大家注意人身、财产安全、宿舍用电安全,并在发现问题后对同学们进行了现场指导和教育,要求按期整改,强调宿舍内的卫生状况、电器使用情况以及消防安全等方面,以防宿舍出现安全事故,确保每个宿舍都符合安全标准。随后,各位辅导员与同学们进行了亲切的交流,摸排学生身心健康情况,对于个别宿舍反映的问题,仔细询问同学们具体情况,现场联系后勤,做好维修工作。

undefined

副书记王皓田详细了解学生在日常学习、生活、学生工作等方面是否有困难,并予以指导,帮助同学们答疑解惑,叮嘱他们要加强沟通,互帮互助,营造良好的寝室氛围。

undefined

通过本次寝室卫生检查工作,不仅有效提高了寝室卫生和安全水平,而且还是对学生思想动态的一次实地查访,让同学们真切感受到学院的关怀与温暖,进一步推进了学生宿舍安全文明建设,为学院日后各项工程工作的顺利进行奠定了坚实的基础。