【院内新闻】商学院开展“我的青春,我的大学”主题班会活动

为进一步激发商学院新生自主学习热情培养树立目标的意识,激励广大学生以真心滋养初心,以笃行浇灌使命。商学院于11月30日在第三教学楼314教室和301教室开展了“我的青春,我的大学”主题班会活动,金融23409班金融23410班全体同学参加。

首先,各班主持人带领班级学生观看吉林省宣传推广影片,领略了吉林省的美丽风景。主持人指出,这是同学们的生活环境,是同学们大学的生活之处,也是同学们挥洒青春的地方。大学生活不仅仅是人生中最宝贵的时光之一,更是不断提升自己、锻炼自己的大好时机。她强调,同学们应当树立正确的价值观,在此处奋发学习,拼搏向上,不忘初心,艰苦奋斗砥砺前行。

随后,主持人组织学生以“我的青春,我的大学”为主题展开讨论,让同学们相互交流自己的看法。同学们积极参与,分享自己的观点和经验。最后,同学们纷纷表示,通过这样的交流,使他们更加深入地了解了彼此的想法和目标,也更加明确了自己的方向和努力的方向。

此次班会的成功举办不仅坚定了同学们的初心,强化了拼搏意识,也让我们看到了每一位同学的努力和潜力。相信在院学子努力下,商学院的学习氛围必将得到进一步提升。让我们共同努力,为我们的未来奋斗谱写属于青年人一代的美好篇章。