学院新闻

【院内新闻】长春光华学院“光耀杯”篮球赛商学院代表队首战告捷

为推动校园文化交流和体育活动开展,丰富校园生活,提高学生身体素质和团队合作能力。长春光华学院于202463日在A区体育馆室内篮球场举办“光耀杯”篮球赛小组赛前三场,商学院代表队取得了首战的胜利

比赛伊始,我方队员迅速进入状态,展现出极高的竞技水平和强烈的求胜欲望。他们凭借精准的传球、灵活的跑位和出色的配合,不断给对手制造压力。在进攻端,我方队员敢于突破,敢于挑战,多次成功得分;在防守端,他们紧密配合,不给对手留下任何可乘之机。

比赛过程中,队员们充分发扬了团结协作、顽强拼搏的精神,用实际行动诠释了篮球运动的魅力。他们的每一次进攻、每一次防守都牵动着观众的心弦,赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩。

经过激烈的角逐,我方代表队最终以比分优势战胜了对手,取得了首战的胜利。这场胜利不仅是对队员们辛勤付出的肯定,更是对他们实力和潜力的最好证明。队员们纷纷表示,将继续保持高昂的斗志和饱满的热情,全力以赴地投入到接下来的比赛中,争取取得更加优异的成绩。

此次篮球赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也进一步推动了校园体育活动的蓬勃开展。让我们共同期待接下来的比赛,期待商学院代表队能够再创佳绩,为校园篮球事业书写新的辉煌篇章