当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 就业信息 >> 正文

校园招聘之鲁南制药集团招募会

“问渠哪得清如许,为有源头活水来”,一个公司要发展壮大、团队要保持活力就要不断地注入新鲜血液。随着公司的不断发展壮大,对人才的需求越来越迫切。鲁南制药集团公司领导从公司的实际情况出发,为企业的长远发展考虑,决定走进高等学府,招揽人才。

鲁南制药集团于2022年5月11日18:30开展了校园招聘直播宣讲会,通过直播宣讲的形式为公司招揽人才。同时为我校大学生创造了高质量的就业机会,为即将毕业的大四学生及存在就业困难的学生搭建了就业之路。

直播伊始,主持人通过播放提前制作好的宣传片来对公司进行大体的介绍,让同学们对该公司有初步的了解。紧接着主持人邀请了三位神秘嘉宾——医学部主任、人力资源开发部主任、信息沟通销售专员,对公司相关行业的运行、部署及其操作进行了详细的介绍。首先介绍的是销售岗位,这也与我校开设的专业相匹配。除了介绍相关工作岗位之外,主持人还向大家介绍了公司的福利待遇。该公司除了基本的工资之外还包括了七险一金、节庆红包、高学历津贴、集体婚礼、职工公寓等待遇,这些待遇为该公司营造了良好的企业文化,同时也吸引了大批人才加入该公司。为了使有就业意向的大学生继续了解该公司,直播中途采取了直播抽奖的形式来吸引大学生的眼球。

大学生就业,就是大学毕业生通过一定力式,根据计会需要和自身具备的条件,得到职业,参加工作,从事经济或其他有益于社会的劳动。通过本次直播招募会让各位同学从自身的条件出发寻找适合自身的工作岗位,锻炼自身的能力,激发自身的创造活力,点亮曙光、点亮未来,为以后从事益于社会的劳动打下坚实的基础。