当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 就业信息 >> 正文

石家庄招聘,石家庄龙泽制药股份有限公司招聘

石家庄龙泽制药股份有限公司招聘信息

公司简介:

石家庄龙泽制药股份有限公司为治疗艾滋病、乙肝药物领域最具竞争力的生产厂商之一。以“为生命创造奇迹”为公司使命,龙泽制药专注于医药中间体、原料药和制剂的生产及研发。我们坚持以人为本,重视人力资源的开发与管理,通过专业技能的培训与综合管理,帮助员工发挥个人特长,体现个人价值。龙泽制药热忱的欢迎广大有志之士加盟公司。

岗位介绍

一、生产管理技术储备(50名)

5K~7K/石家庄深泽县/专科及以上

需求专业:

药学/药剂/化学/化工/生物/高分子/环境/安全/给排水/食品/化工机械及相关专业

岗位职责:

1、作为生产车间技术储备期间主要从事生产车间的现场生产管理工作,具体包括根据岗位SOP进行化工单元操作,做好原料投放、化学合成过程控制、生产过程记录填写等工作。

2、技术储备人员转为相应的管理、技术人员后工作内容按相应岗位职责执行。

1、身体健康、踏实肯干;能够从基层工作做起;

2、大专及以上学历;

二、检验员(QC)(20名)

4.5K~7K/石家庄深泽县/专科及以上

1、负责车间各工序中间控制的检验;

2、车间各工序中间体、回收溶剂的检测。

1、身体健康、品德端正、踏实肯干;

2、大专及以上学历;

三、市场专员(1名)

8K~10K/石家庄/本科及以上

国贸/英语/医学/药学/化学/化工

岗位职责:

1、基于公司产品特点和优势,对全球各国家和地区进行市场研究和客户开发,建立和巩固客户关系,了解客户需求,推动实现销售 。

2、负责进行重点客户的前期开发,协调和推动客户对新供应商的商务和认证过程,协调公司相关部门及时满足客户要求,直至实现产品销售 。

岗位要求:

1、英语阅读熟练,英语口语流利;至少应具备基本的医药和化学知识并能用英语交流。

2、2年以上医药或化工行业商务工作经验,或能够在面试中表现出良好的沟通能力和商务潜质。

3、 性格开朗,愿意接受工作上的挑战和压力,善于与人沟通和合作。能接受较多国内和国外出差工作安排(~30%)。

四、分析研发(15名)

4.5K~7K/石家庄东开发区/本科或硕士

药学/药剂/化学/化工/生物/高分子/环境及相关专业

岗位职责:

1、在主管领导下完成原料药研发项目的反应过程控制、产品质量检测等日常分析检验工作。

2、在主管领导下完成所负责原料药研发项目的原物料、试剂、溶剂的分析检验工作。

1、本科及以上学历,男女不限。

五、合成研发(20名)

4.5K~7K/石家庄东开发区/本科或硕士

药学/药剂/化学/化工及相关专业

岗位职责:

1、按项目经理制定的实验方案完成小试实验研究。

2、及时、准确、规范的按要求完成实验记录和实验总结。

1、本科及以上学历,男女不限。

六、污水处理技术员(5名)

4.5K~7K/石家庄深泽县/本科或硕士

给排水/环境/化学/化工及相关专业

岗位职责:

1、负责污水处理运行岗位、化验室的日常管理和人员的工作分配;

2、负责岗位所属仪器、设备标准操作规程的编写和岗位人员的培训工作;

3、负责按照生产运行要求对进排水方式进行合理调整,对各指标监测数据、运行数据进行统计、分析上报。

1、本科及以上学历,男女不限。

七、设备员(7名)

4.5K~7K/石家庄深泽县/本科或硕士

化工/设备管理/机械/过程控制与装备或相关专业

岗位职责:

1、做好本部门的设备管理工作。

2、完成新增设备的入场验收确认。

3、完成新增设备的DQ、IQ、OQ、PQ、设备使用维护保养SOP等设备文件。

岗位要求:

1、熟悉设备管理。熟悉新版GMP,有设备管理文件制定的经验,会用AutoCAD软件。

2、懂工程安装、会CAD画图。有化工医药、轻工行业经验的优先考虑。福利待遇:

1、公司为员工缴纳五险一金

2、良好的成长空间、快速晋升渠道。

3、福利住宿,深泽县提供福利食堂,石家庄开发区提供午餐补助。

联系方式:

联 系 人:杨女士

联系电话:15530170277(微信同)

联系邮箱:3052667156@qq.com

工厂地址:河北省石家庄市深泽县工业园区(西环路16号)

研发中心:河北省石家庄市经济技术开发区天山科技园

如果用人单位以报名、培训等为由收取费用,请警惕,谨防诈骗。

免责声明:本平台部分文章改编自其他公众平台,重在信息分享,版权归原作者所有。