当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

商学院心理委员例会

为了丰富学生的课余生活,提高学生的心理素质,培养学校良好的心理氛围,增强同学们之间的交流。时值5·25全国大学生心理健康日即将来临,长春光华学院商学院心理健康委员会于2018年4月28日中午12时在三教302室开展例会进行活动部署。

会议上,叶明阳同学就即将要开展的活动进行了阐述,他说到:“‘心理大富翁’为我院特色心理教育健康活动,希望各班级心理委员能够积极配合开展此项活动,认真完成分配到的任务。”

随后,针对此次活动开展需要的前期工作进行了分配。各班心理委员针对不懂的问题积极提问,叶明阳同学一一耐心解答。

5月是商学院心理健康活动月,旨在借助大学生心理健康月让同学们了解心理知识,提高自我心理保健意识,增强自我心理素质。在此,小编希望大家能够积极参与此次活动,在游戏中学到知识,得到成长。

最后,预祝此次“心理大富翁”活动能够圆满成功!