当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

迎难而上,突破自我

【心理大富翁】

为引导大学生关注自身的心理健康,2019年5月10日中午11时50分在B区篮球场举办了“迎难而上,突破自我”为主题的心理大富翁争霸赛。本次活动由我院主办、各兄弟学院及我院养成教育小组联合举办,商学院心理分站负责人徐芳、辅导员张立早、辅导员樊丽荣以及四十多名选手参与了此次活动。

首先,主持人对本次活动规则进行简单介绍,本次活动共设置“花式抢凳子”、“二十四点”、“移动火柴棒”等环节。正午的太阳烈日当空,但炎热丝毫没有影响参赛者必胜的决心;比赛过程紧张激烈,但参赛者们与助威同学的互动却又是赚足了同学们的欢笑。

比赛的时间并不算长,很快便决出了获奖者的名单,并由徐芳老师,张立早老师,樊丽荣老师为大家一一颁奖并合影留念。

本次比赛不仅丰富了同学们紧张学习之余的课余生活,同时也加强了老师与同学们之间的互动,培养了同学们乐观阳光,积极向上的人生态度。希望大家在轻松愉悦的气氛中,关注心理健康,在光华学院这个快乐的大家庭中健康成长!