当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

“乐观之学 阳光净月”活动交流会

为了进一步推进我校大学生心理健康活动的深入开展,营造有利于学生身心健康发展的校园环境,同时也为了让各位同学了解此次活动的全部内容,养成教育乐观阳光队长胡吕豪于2019年11月6日晚上18:00在三教503教室开展了“乐观知学,阳光净月”的活动交流会。

这次“乐观知学,阳光净月”交流会通过胡吕豪对此次活动的后期工作以及作业情况的说明正式拉开了帷幕,期间通过大屏幕上PPT的内容,让各位同学们更加清楚的了解了此次活动的意义。

同学们也特别积极参与此次交流会,不约而同的提出了自己的想法和感受。表示净月潭活动让自己受益匪浅,现场的气氛相当热烈,也由此可以看出大家对此次“乐观知学,阳光净月”交流会和养成教育乐观阳光小组前往净月潭活动的喜爱和认可!

如果一个人不能拥有一个良好心态和身心健康,那生活就是枯燥乏味的,通过此次交流会,相信各位同学们都能更加了解我们自己对乐观态度的理解和重视,这使得各位同学们更加了解了乐观阳光的意义。希望通过这次活动可以带动同学们形成积极向上的生活态度。